您現在的位置:首頁  »  微拍  »  傅滿洲之血
傅滿洲之血迅雷下載

傅滿洲之血

類型:
微拍
主演:
克里斯托弗·李  瑪麗亞·羅姆  理查德·格林  
狀態:
完結
時間:
2019/8/3 15:58:26
劇情:
《傅滿洲之血》簡介:  傅滿洲,是一個陰險狡詐的中國人,詳細劇情

傅滿洲之血》簡介:

  傅滿洲,是一個陰險狡詐的中國人,在唐人街建立了一個隨時準備顛覆西方世界的黑暗帝國,他瘦高、禿頭,倒豎著長眉,面目陰險猙獰,走路沒有聲音,舉手投足都暗示著陰謀與危險,洛莫爾這樣描述他:“你可以想象一個人,瘦高,聳肩,像貓一樣地不聲不響,行蹤詭秘,長著莎士比亞式的眉毛,撒旦的面孔,禿腦殼,細長眼,閃著綠光。他集所有東方人的陰謀詭計于一身,并且將它們運用發揮得爐火純青,他可以調動一個富有的政府可以調動的一切資源,而又做得神不知鬼不覺。想象這樣一個邪惡的家伙,你的頭腦里就會出現傅滿洲博土的形象...所以電影里會有這樣的畫面:在現代都市的水泥叢林之下,出現了留著長辮的黃師傅、梳著民國式油頭的霍大俠、一打架就脫衣的陳阿真、穿一身長衫的葉姓神秘人;他們是受到費英雄的夢想感召而來,依然自稱“在下”,依然在作揖拱手,與周圍人群格格不入。

Back to Top
王中王论坛一尾中特