您現在的位置:首頁  »  國產劇  »  必由之路
必由之路迅雷下載

必由之路

類型:
國產劇
主演:
未知  
狀態:
完結
時間:
2018/12/27 0:56:54
劇情:
《必由之路》簡介:為慶祝改革開放40周年,展示改革開放詳細劇情

必由之路》簡介:

為慶祝改革開放40周年,展示改革開放的歷程,由中央宣傳部、中央改革辦、中央黨史和文獻研究院、國家發展改革委、國家廣播電視總局、新華社、中央廣播電視總臺、中央軍委政治工作部聯合拍攝的8集政論專題片《必由之路》,從12月11日起在中央電視臺綜合頻道播出。該片以改革開放是堅持和發展中國特色社會主義的必由之路為主題,回顧改革開放40年歷程,揭示中國特色社會主義是建立在中國共產黨長期奮斗基礎上,是由黨帶領人民取得的,改革開放是決定當代中國命運的關鍵,也是決定實現“兩個一百年”奮斗目標、實現民族復興的關鍵。一看導演是劉鎮偉,立刻明白過來,也只有資深如他才敢玩這么大,能直接請到趙文卓演黃師傅,安志杰演霍大俠,由肖似李小龍的陳國坤飾演陳阿真,在《葉問前傳》中演過葉問的杜宇航這次飾演葉姓神秘人。

Back to Top
王中王论坛一尾中特