絕望的主婦第二季/欲亂絕情妻 第二季迅雷下載

絕望的主婦第二季/欲亂絕情妻 第二季

類型:
美國劇
主演:
瑪西亞·克勞斯    菲麗西提·霍夫曼    泰瑞·海切爾  
狀態:
更新至24集
時間:
2018/12/28 16:59:18
劇情:
《絕望的主婦第二季/欲亂絕情妻 第二季》簡介:清晨的一聲槍響,打破紫藤社區長期以來詳細劇情

絕望的主婦第二季/欲亂絕情妻 第二季》簡介:

清晨的一聲槍響,打破紫藤社區長期以來的安寧。Mary Alice Young(Brenda Strong 飾)在家中自殺身亡。故事以她敘述的口吻開始,死后的Mary開始環顧四周關心自己鄰居的生活:Susan(泰瑞·海切爾 Teri Hatcher 飾)是一個兒童文學作家,對男人毫無抗拒能力,丈夫因為出軌而被Susan提出離婚,有一個正值青春期的15歲女兒Julie。Lynette(菲麗西提·霍夫曼 Felicity Huffman 飾)是個標準的女強人,為了誰成為照顧家中四個幼兒的人而和丈夫約法三章時起沖突。Bree(瑪西亞·克勞斯 Marcia Cross 飾)則是個完美主婦,她對自己的一言一行都要求甚高,卻總是忽略了丈夫以及兒女對愛的需要,她很優雅,卻冷冰冰。而性感的Gabrielle(艾娃·朗格利亞 Eva Longoria 飾)則有著富有又懂情趣的丈夫Calos,但總是禁受不住誘惑而偷情和重視物質享受的她也有著自己不為人知的過往。 
  Mary的死讓這群主婦們開始反省自己日常的生活,并且相約要互相傾訴心事。但她們漸漸發現Mary的死背后埋藏著一個驚天秘密,而新來的鄰居Mike則似乎與這件事有關……

勒奈特與丈夫吵架總是吵著吵著就笑了,她不會歇斯底里也不會盤根問底,這也是勒奈特和湯姆夫妻關系一直美滿的原因之一,不似布里總是強制讓丈夫聽自己的。湯姆的懶怠讓家里臟碗盤疊堆,勒奈特與湯姆說教后無果,為了讓湯姆做好衛生捉了只老鼠放在家里,從此后湯姆不敢在讓家里亂糟糟了。
 
功夫亂燉,致敬的各種橋段,難以喚起共鳴,一個庸俗的有才窮小子追女友故事,反派形象生硬,臉譜化,看似笑點密集,但普遍生硬,部分畫面很炫酷但整體很無趣,這么聲勢浩大的“精裝追女仔”卻給人一地雞毛感。全片唯二亮點是兩首歌。

Back to Top
王中王论坛一尾中特